Шрам – это вовсе не достоинство

125 10 минут Было полезно

0

пользователям

Статья была полезной?

В старину у средневековых рыцарей, вопреки распространенному заблуждению, боевые отметины свидетельствовали не о воинской доблести, а о недостаточном владении оружием. В наши дни и вовсе шрамами никто не гордится, а наоборот стараются от них избавиться

В старину у средневековых рыцарей, вопреки распространенному заблуждению, боевые отметины свидетельствовали не о воинской доблести, а о недостаточном владении оружием. В наши дни и вовсе шрамами никто не гордится, а наоборот стараются от них избавиться. Возникновение шрама происходит вследствие реакции кислот и щелочей, при автомобильных авариях и самое главное, почти всегда после операций с не качественным шовным материалом.

Каждый шрам индивидуален. Повторяющихся шрамов просто – нет. Мало что зависит от врача, ведь технология, по которой врач действует, фактически одна. Представление о ней позволит пациенту выбрать лучшее из того, что ему доступно. Положительно действующие методики избавления от шрамов есть только в нескольких клиниках, к великой гордости, одна из них находится в России.

Многие методики избавление от шрамов, наоборот только усугубляют последствия. И вместо вашего небольшого шрама, появится огромное бросающееся в глаза рубцовое пятно.

По многолетним анализам и наблюдением за статистикой выявлено, что многие широкоиспользуемые методы лечения шрамов отнюдь являются «червем» для вашего здоровья и красоты.

Категорически неприемлема криодеструкция, когда рубцовая ткань шрама разрушается от соприкосновения с жидким азотом. Другой метод, которого следует избегать, – так называемая, буки-терапия. Келоидный рубец (тот, что буграми поднимается над кожей, часто с багровыми прожилками сосудов) категорически нельзя иссекать – он от этого только увеличится. Какую бы современную лазерную технологию для лечения шрамов вам ни предлагали, насторожитесь, если врач не посоветует предварительно пройти медикаментозное лечение рубца. И, наконец, не надо откладывать лечение на потом, хотя многие врачи старой школы именно это и советуют.

Действительно доброкачественный метод – это избавление от шрамов инъекциями и лазером. Основным способом, если рубец келоидный, является введение в толщу шрама гормональный препарат, разрушающий структуру шрама, делающий его мягким и ровным. Затем работают лазером. На последнем этапе фитопигментирующим лазером "закрашивают" цвет рубца до цвета здоровой ткани.

Все это звучит очень просто, а на деле – очень сложно и требует больших финансовых затрат. Для того, что бы в последствии операций у вас не возникало таких проблем – была создана медицинская компания «Волоть» – лидер на рынке шовного материала.

Уже на протяжении многих лет наша компания занимает лидирующие позиции на Российском рынке шовного материала. Этому способствует высокое качество выпускаемой продукции, достигаемого за счет новейших технологий и многолетнего опыта производства. Мы стремимся максимально использовать наши внутренние ресурсы, чтобы улучшить качество наших услуг и добиться наилучших результатов нашей работы.

Не нашли ответ на свой вопрос?
Оставьте Ваш номер телефона и наши менеджеры свяжутся с Вами в течении 30 минут!

Статья была полезной?


Назад
Адрес: 301137, Тульская область, Ленинский район, поселок Октябрьский, ул. ВНИИКОП, ООО "Волоть"
Время работы: Пн.–Пт.: с 8:00 до 17:00
Телефон: +7 (4872) 72-69-93
Общие вопросы Sale@volot.org
Отдел продаж sale@volot.ru sale@volot.org
Top.Mail.Ru