Rus English
Производство хирургических игл, нитей и шовных материалов для хирургии
Награды Нити в кассете Нити на катушке Эндопрол Лигатура нерассасывающиеся нити для микрохирургии Лигатура нерассасывающиеся нити Лигатура рассасывающиеся нити Атравматика с нерассасывающимися нитями Атравматика с рассасывающимися нитями

Главная Информация Статьи Пять главных мифов о пластической хирургии

Пять главных мифов о пластической хирургии


Пять главных мифов о пластической хирургии

Пластические операции

  1. «Неограниченные возможности пластических операций». Пластические операции предусмотрены для устранения врожденных или приобретенных дефектов, а так же деформации в лучшую сторону. При таких операциях, прежде всего, необходимо учитывать индивидуальные качества пациента. На данный момент реклама пластической хирургии принимает серьезные обороты. И всего лишь 30% такой рекламы на самом деле реалистичны. Остальные 70% рекламы попросту вводят человека в заблуждение. А, фотографии известных фотомоделей и Ваших кумиров чаще всего являются результатом работы опытных дизайнеров и ничего общего с пластической хирургией не имеют.

  2. «Бесследные операции». Незаметность послеоперационного хирургического шва во многом зависит от качественного шовного материала, особенностей человеческого организма, места расположения шва и соблюдения пациентом послеоперационных рекомендаций. Еще один важный аспект – правильное направление разрезов. Некачественные нити для пластической хирургии могут негативно сказаться на теле человека. Для каждого вида операций существуют свои рекомендуемые хирургические материалы. Послеоперационное удаление рубцов практически невозможно.

  3. Многое зависит и от врача. Если перед Вами неопытный, молодой специалист, то скорее всего, Вы можете пожалеть о собственном выборе.

  4. «Моделирование послеоперационного результата – дает качественное представление последствий операции». Предсказать достоверный результат операции – нереально. Моделирование послеоперационного результата хоть и дает какое-то понимание цели вмешательства, но зачастую оставляет лишь иллюзии, которые в последствии могут негативно отразиться именно на Вас.

  5. «Каждую операцию можно проделывать бесконечное число раз». Идеальный вариант – это достижение намеченной цели с первой попытки. В последствии каждой операции рубцовая ткань становится более «грубой», что способствует более долгому и менее качественному заживлению из-за ухудшения кровоснабжения.

  6. «Пластические операции всегда протекают так, как хотелось бы хирургу и пациенту». Это заблуждение. Пластические операции не всегда протекают так, как хотелось бы хирургу и пациенту. В частности это касается незначительной хирургии. Исправить незначительную деформацию носа гораздо трудней, чем более выраженные дефекты. Причин очень много: плохая эластичность кожи, повышенная кровоточивость тканей, рубцовые изменения тканей в области проведения операций и многие другие факторы. Поэтому желание осуществить пластическую операцию должно быть зрелым, а не сиюминутным.

В данной статье мы ни в коем случае не хотим занизить возможности пластической хирургии. В настоящее время возможности ее практически безграничны. Стоит лишь серьезно отнестись к Вашему решению. Будьте бдительны – послеоперационный результат в большей степени зависит от качества хирургического шовного материала. Основу политики медицинской компании ООО «Волоть» составляют широкий ассортимент, невысокие цены, и самое главное - отличное качество шовного материала. Все остальное зависит от выбора клиники и особенностей Вашего организма.

Не экономьте на качестве, тем более, если от этого зависит Ваша красота.

© ООО "Волоть", 2005-2020
Создание и продвижение интернет сайтов, маркетинговый аутсорсинг, веб дизайн сайта, заказать дизайна сайта - Алексфилл.
Top.Mail.Ru