Биосовместимость, биодеградация, атравматичность – три самых важных аспекта при выборе качественного шовного материала

138 Было полезно

0

пользователям

Статья была полезной?

В последнее время качество отечественного шовного хирургического материала стало ни чуть не хуже зарубежного, а в некоторых местах даже лучше

В последнее время качество отечественного шовного хирургического материала стало ни чуть не хуже зарубежного, а в некоторых местах даже лучше. Дешевле обходится и транспортировка, и оплата налогов, да и, в общем – экономия абсолютно на всем. Но не стоит забывать именно о качестве хирургического шовного материала, ведь речь идет не о чем нибудь, а о жизни и здоровье человека.

В современном мире при выборе качественного шовного материала важно учитывать три главных аспекта: биосовместимость, биодеградацию и атравматичность. Эти особенности шовного материала имеют большое значение для заживления послеоперационной раны.

При хорошей биосовместимости шовного материала, не должно наблюдаться токсичности, аллергентной реакции, терратогентного действия. То есть нить должна максимально положительно и эффективно взаимодействовать с человеческим организмом, не вызывая ни каких побочных действий.

Второй аспект – биодеградация т.е способность шовного материала распадаться и выводиться из организма не должна превышать скорости образования рубца.

Всегда сопутствующие факторы качественной хирургической нити – это хорошая эластичность и гибкость, а так же способ соединения с иглой. В идеале диаметр нити должен совпадать с диаметром иглы. Не мало важную роль играет и прочность нити. Причем не только сама нить должна быть прочной, но и максимально прочным должен быть ее узел.

Именно поэтому медицинской компанией «Волоть» – организована маркетинговая акция «бесплатные образцы продукции». Компания предпочитает строить доверительные отношения с заказчиком и готова предложить свою продукцию на апробацию. Наша уникальная отечественная технология по производству шовного материала – достойный конкурент зарубежным производителям. Мы обеспечиваем ожидаемое потребителем качество и оправдываем доверие наших клиентов.

Не нашли ответ на свой вопрос?
Оставьте Ваш номер телефона и наши менеджеры свяжутся с Вами в течении 30 минут!

Статья была полезной?

Назад
Адрес: 301137, Тульская область, Ленинский район, поселок Октябрьский, ул. ВНИИКОП, ООО "Волоть"
Время работы: Пн.–Пт.: с 8:00 до 17:00
Телефон: +7 (4872) 72-69-93
Общие вопросы Sale@volot.org
Отдел продаж sale@volot.ru sale@volot.org
Top.Mail.Ru