Rus English

Производство атравматических игл, хирургических шовных материалов

Награды Нити в кассете Нити на катушке Эндопрол Лигатура нерассасывающиеся нити для микрохирургии Лигатура нерассасывающиеся нити Лигатура рассасывающиеся нити Атравматика с нерассасывающимися нитями Атравматика с рассасывающимися нитями

Главная HTTP error 404: Страница не найдена

Согласие на обработку персональных данных

1) Принимая условия настоящего Соглашения, пользователь даёт своё согласие ООО "Волоть" (далее — Компания, юридический адрес: Россия, Тульская область, Ленинский район, поселок Октябрьский, ул. ВНИИКОП) на сбор, хранение и обработку своих персональных данных, указанных путём заполнения веб-форм на сайтах volot.ru, volot.org и их поддоменов *.volot.ru и *.volot.org(далее — Сайт). Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определённому или определяемому физическому лицу (гражданину).

2) Пользователь также даёт своё согласие на обработку и передачу персональных данных подрядной организации Компании для проведения маркетинговых мероприятий и информационных рассылок.

3) Основанием для обработки персональных данных являются: статья 24 Конституции РФ и статья 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» с дополнениями и изменениями.

4) В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие операции: сбор, хранение, уточнение, передача, блокирование, удаление, уничтожение — все упомянутые действия только в целях, указанных в п. 2 настоящего Соглашения.

5) Компания обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление персональных данных третьим лицам, действующим на основании договора с Компанией, для исполнения обязательств перед Пользователем и только в рамках настоящего Соглашения.

6) Персональные данные хранятся и обрабатываются до завершения всех необходимых процедур либо до ликвидации Компании.

7) Согласие может быть отозвано Пользователем или его представителем путём направления письменного заявления в Компанию по электронному адресу info@volot.ru. Пользователь также может отказаться от получения электронных сообщений, используя ссылку «Отписаться», расположенную в конце каждого письма.

8) Пользователь принимает политику использования файлов cookies, используемую на Сайте, и даёт согласие на получение информации об IP-адресе и иных сведений о его активности на Сайте. Данная информация не используется для установления личности Пользователя.

9) Компания при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

© Медицинская компания "Волоть", 2005-2018
Создание и продвижение интернет сайтов, маркетинговый аутсорсинг, веб дизайн сайта, заказать дизайна сайта - Алексфилл